Можно
оплатить в рассрочку

Сотрудник
расскажет подробности

Заказать детоксикацию от 3 000 ₽
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Двойное кодирование от алкоголизма в Челябинске

Кодирование от алкоголизма методом Двойной блок – это проверенный метод, который применяемся сегодня в наркологии по всей стране и за рубежом. Это комбинированная методика, позволяющая нанести двойной удар по алкогольной зависимости. Если вам не помогла стандартная подшивка торпеды, стоит обратить внимание на усиленную методику Двойного блока, которая проводится специалистами наркологического центра «Здоровое поколение» в Челябинске.

Сочетание двух методик позволяет добиться максимального эффекта в борьбе с болезнью. Отзывы о двойной кодировке довольно однозначные, большинству зависимых метод помог бросить пить раз и навсегда.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам

Виды кодирования от алкоголизма Двойной блок

Двойное воздействие на заболевание подразумевает различные сочетания:

  1. Два вида введения лекарства идентичного спектра действия. Чаще всего применяют препараты на основе дисульфирама. Их вводят одномоментно или в разные промежутки времени путем внутривенной или внутримышечной инъекции и подшивки. Дисульфирам блокирует синтез ферментов печени, которые расщепляют этанол в организме человека, за счет чего значительно снижается тяга к выпивке. Варианты введения препаратов в организм подбирает врач на основе результатов обследований и длительности зависимости.
  2. Еще одно удачное сочетание, применяемое при двойном кодировании от алкоголизма в Челябинске – это использование препаратов различного действия. К примеру, одно лекарство вызывает интоксикацию при попытке срыва, а второе – лишает возможности ощущать эйфорию от алкоголя. В первом случае речь идет о дисульфирамсодержащих препаратах типа дисульфирама, во втором – о налтрексоне, который является антагонистом опиоидных рецепторов. При попытке срыва у человека возникает резкое ухудшение состояния здоровья, что и останавливает его перед дальнейшим употреблением алкоголя.
  3. Самое распространенное сочетание при двойном кодировании от алкоголизма – комбинация медикаментозной и психотерапии. Чаще всего это вшивание ампулы от алкоголя и гипноз (метод Довженко). Препараты блокируют возможность человека выпить, а гипноз помогает выработать неприязнь к спиртному. Двойной блок от алкоголизма довольно распространен в Челябинске, так как имеет довольно высокую доказанную эффективность. Гипнотерапия и медикаментозная кодировка комплексно воздействуют на болезнь, постепенно устраняя ее и минимизируя риски рецидива.
Что вы получите?
  • Наилучшее лечение по адекватной цене
  • 100% конфиденциальность
  • Индивидуальный подход к решению проблемы
  • Замотивируем зависимого отправиться на реабилитацию
  • Дипломированные наркологи, психиатры, аддиктологи
  • Группы помощи для родственников
  • Консультации и отчеты по реабилитации
  • Уважительное отношение к каждому резиденту
  • Социальная адаптация и помощь в трудоустройстве
  • Доставка в центр из любого города России

Двойная блокировка от алкоголя – эффективно и надежно!

Кодировка Двойной блок в Челябинске применяется только для тех пациентов, которые согласны на проведение процедуры, а также сохраняли трезвость в течение определенного промежутка времени. Лучше всего перед кодировкой пройти процедуру детоксикации. После вывода из запоя и очищения организма от токсинов врач может гарантировать пациенту максимальную безопасность процедуры при отсутствии противопоказаний.

Получить консультацию специалиста и рассчитать стоимость лечения
Звоните нам по телефонам:
8 (800) 600-32-45Звонок по России бесплатный
Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним вам
наверх