Заказать детоксикацию от 3 000 ₽
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Принудительное лечение от алкоголизма

Выпивающий человек является точно таким же наркоманом, как и человек, употребляющий героин. Алкоголизм признан хронической болезнью, в ходе которой поражаются внутренние органы. Что влечет за собой серьезные заболевания. У родственников возникает вопрос, можно ли помочь на добровольной основе. Иначе понадобится принудительное лечение алкоголизма.

Будет зависеть решение от одного важного фактора. Является ли выпивка пристрастием. Если ответ положительный, то понадобится помощь специалиста – врача-нарколога. Лечение алкоголизма проводится в нашем центре. По России полно таких заведений, где осуществляется принудительное лечение алкозавсисимых. Поэтому вам не нужно ехать в соседний город или что еще хуже через всю страну. Так челябинцы могут лечиться, став пациентами «Здоровое поколение Челябинск».

Проблема алкоголизма является социальной. Ситуация в стране плачевна, ведь очень много людей позволяют себе выпивать в рабочее время и на рабочем месте. В результате страдает качество работы организаций. К тому же нередко из-за нетрезвых сотрудников случаются различного рода происшествия. Начальству приходится принимать меры – увольнять таких работников. А их близким – заказывать принудительное лечение от алкогольной зависимости.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам

Как отправить алкоголика на принудительное лечение?

Задумываетесь о том, как отправить алкоголика на принудительное лечение? Зависимость от алкоголя должна лечиться соответствующими учреждениями и специалистами. Обращайтесь в клинику «Здоровое поколение Челябинск». К вам выедет наш врач-нарколог. Только о его визите не нудно сообщать больному.

Принудительное лечение алкоголизма в Челябинске начинается с разговора о вреде наркотиков, спиртных напитков с родственниками пациента в его присутствии. Поначалу он будет молчать или говорить неохотно. Это его первая реакция. Но рассказы о вреде привычки, ее последствиях и переживания семьи подталкивают алкоголика вникнуть в беседу. Видя это, нарколог еще больше вовлекает пациента, представляя реальные факты негативной стороны алкоголя. Принудительное лечение от алкоголизма приводит к тому, что больной осознает проблему и соглашается отправиться в клинику.

Принудительное лечение алкоголиков в Челябинске дает хорошие результаты – 8 из 10 людей мотивируются и соглашаются на медикаментозный курс и реабилитацию. Но успех возможен только в том случае, если больной изъявил желание. Никто насильно забирать его не будет. Цель такого подхода – мотивировать и подталкивать к принятию самостоятельного решения.

Что вы получите?
  • Наилучшее лечение по адекватной цене
  • 100% конфиденциальность
  • Индивидуальный подход к решению проблемы
  • Замотивируем зависимого отправиться на реабилитацию
  • Дипломированные наркологи, психиатры, аддиктологи
  • Группы помощи для родственников
  • Консультации и отчеты по реабилитации
  • Уважительное отношение к каждому резиденту
  • Социальная адаптация и помощь в трудоустройстве
  • Доставка в центр из любого города России

Эффективность принудительного лечения от алкоголизма

Принудительное лечение алкоголизма поможет:

  • Прекратить прием наркотических веществ;
  • Остановить запой;
  • Восстановить организм;
  • Устранить последствия в виде заболеваний органов.

Но на этом курс не заканчивается. Помимо медикаментозных препаратов мы используем психологическое воздействие. Только комплексный подход, предполагаемый методикой «12 шагов» действительно поможет больному вернуться к жизни.

Лекарства и физиотерапия помогают устранить физический вред алкоголя. Но после всех процедур человек снова вернется к старому. Поэтому принудительное лечение от алкоголизма включает в себя работу психологов, которые:

  • Помогают справиться с зависимостью;
  • Учат получать удовольствие без спиртных напитков;
  • Подготавливают пациента к самостоятельной борьбе с влечением.

Однако принудительное лечение в Челябинске не всегда столько эффективно. Иногда приходится задействовать дополнительные методы, такие как кодирование алкоголизма. Но и в этом случае пациент самостоятельно принимает решение.
 

Получить консультацию специалиста и расчитать стоимость лечения
Звоните нам по телефонам:
8 (800) 511-34-23Звонок по России бесплатный
Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним вам
наверх