Заказать детоксикацию от 3 000 ₽
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Наркологическая помощь в Челябинске

Качественная наркологическая помощь, доступная в специализированной клинике «Здоровое поколение Челябинска», станет комплексом эффективных программ, который позволит поэтапно восстановить физическое и психическое здоровье. Лечение зависимостей в отделении наркологии осуществляется на базе проверенных методик специалистами высокой квалификации. Совмещение терапевтического и реабилитационного курсов, комфортные условия проживания и изоляция от соблазнов позволяют создать необходимые условия для успешной борьбы с заболеванием на различных стадиях.

Что вы получите?
  • Наилучшее лечение по адекватной цене
  • 100% конфиденциальность
  • Индивидуальный подход к решению проблемы
  • Замотивируем зависимого отправиться на реабилитацию
  • Дипломированные наркологи, психиатры, аддиктологи
  • Группы помощи для родственников
  • Консультации и отчеты по реабилитации
  • Уважительное отношение к каждому резиденту
  • Социальная адаптация и помощь в трудоустройстве
  • Доставка в центр из любого города России

Порядок оказания наркологической помощи в стационаре

Благодаря сплоченной команде, которая состоит из наркологов, психологов и медицинского персонала, наркологическая помощь в Челябинске, представленная нашим центром, отличается высокой результативностью при любых ситуациях. Разделение процесса лечения наркоманов на несколько этапов при этом позволяет облегчить страдания в период ломки, устранить последствия воздействия наркотических препаратов на организм, стабилизировать психологическое состояние и помочь вновь найти свое место в социуме.

Оказание наркологической помощи под присмотром медицинского персонала и наблюдением докторов при этом осуществляется следующим образом:

  1. При поступлении пациента в стационар, по необходимости, проводиться снятие ломки, и последующая детоксикация всего организма. Это позволяет купировать боли, устранить последствия отравления, нормализовать сон.
  2. Далее проводится диагностика, благодаря которой врачи получают необходимые данные о степени нарушения работы систем организма. Щадящая наркологическая помощь в стационаре в данный период, формируются по результатам обследования, и направлены на восстановление органов человека. 
  3. По окончанию терапевтической части лечения под наблюдением специалиста наркологии, проводиться работа с психологом. Компетентный специалист помогает наркоману осознать глубину проблемы, и найти мотивацию для борьбы с болезнью.

Важным моментом помощи зависимым людям становится конфиденциальность. Всесторонняя анонимная наркологическая помощь в наркологическом стационаре Челябинске дарит шанс вернуть здоровье и полноценную жизнь, с помощью опытных сотрудников, небезразличных к проблемам пациента.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам

Программы помощи и реабилитации больным при наркологической зависимости в Челябинске

Терапевтическое воздействие — лишь первый шаг. Продолжить борьбу и добиться стойкой ремиссии можно, воспользовавшись психологической наркологической помощью. Реабилитационный курс является самым длительным, но в то же время, и самым важным этапом на пути к выздоровлению.

В рамках программы пациенты клиники участвуют в групповой терапии, целью которой становится поиск себя через Веру, адаптация к реальности, восстановление приоритетов. В нашей клинике представлен следующий порядок оказания наркологической психологической помощи в стационаре:

  • беседа с человеком, направленная на поиск мотивации для полного отказа от наркотиков (проводиться психологом, или духовным лицом);
  • общение психолога с родными и близкими наркомана, необходимая для формирования правильного поведения в период лечения, и понимания сути проблемы зависимых людей;
  • создание индивидуальной программы на основе практикуемых методик центра;
  • действенная помощь при наркологической зависимости в Челябинске путем участия в индивидуальных и групповых занятиях, трудотерапии, беседах с людьми, отказавшимися от наркотиков;
  • консультации и поддержка бывшего пациента наркологической клиники в период социальной адаптации.

Мы предлагаем полноценную и всестороннюю помощь по доступным ценам. Внимание специалистов, при этом, будет направлено на максимальный результат даже в самых тяжелых случаях. С нами восстановление личности происходит не только на физическом плане. При реабилитации наркозависимых, человек возвращает утраченное психологическое и духовное здоровье.

Получить консультацию специалиста и расчитать стоимость лечения
Звоните нам по телефонам:
8 (800) 511-34-23Звонок по России бесплатный
Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним вам
наверх