Заказать детоксикацию от 3 000 ₽
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Лечение зависимости

Техническая модернизация открывает людям новые возможности, которые для некоторых их них превращаются в серьезные аддикции. Яркие пример – патологическое увлечение играми и компьютером, перерастающее постепенно в зависимость. И остаётся единственный выход – обратиться в специализированную клинику.

Лечение зависимости происходит в двух направлениях.

  1. Первое: от веществ химического происхождения (токсических и наркотических препаратов, спиртных напитков, никотина).
  2. Второе: от технических операций (патологического увлечения компьютером, лечение игровой зависимости).

Специализированный центр «Здоровое поколение Челябинск» осуществляет лечение табачной зависимости, поможет избавиться от азартных развлечений и прочих видов аддиктивного поведения.

Наша клиника лечения зависимостей обеспечена профессиональными кадрами, оснащена новейшим медицинским и прочим оборудованием, гарантируя пациентам качество своих услуг, а также комфортное пребывание. Результативное лечение от зависимости Челябинск проводится на основе передовых научных медицинских разработок известных отечественных специалистов, а также их именитых зарубежных коллег.

Избавление от коварных привязанностей более эффективно в том случае, если пациенты осознают серьезность ситуации и готовы бороться с пагубными привычками.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам

Применяемые методики лечения в нашем центре для лечения от зависимостей

Лечение алкогольной зависимости и других аддикций химического происхождения имеет два направления:

  • медикаментозный курс для преодоления физического влечения;
  • метод психокоррекции.

Основная сложность при избавлении от аддикций нехимического характера заключается в том, что они выявляются на запущенных стадиях развития, поскольку ни сами пациенты, ни их родные длительное время не замечают проблему и не бьют тревогу. Преодолевать их пациентам помогают методы психологического воздействия. Огромное значение центр лечения зависимостей в Челябинске уделяет реабилитационным мероприятиям. Программа реабилитации – первостепенный метод преодоления любого вида аддикции.

В основе патологического пристрастия лежат изменения человеческой психики. Таким образом, то ли лечение компьютерной зависимости, то ли никотиновой привязанности должно быть сконцентрировано, прежде всего, на переоценку ценностей человеком, коррекцию его взаимодействия с окружающим миром, взаимоотношений с людьми, поведения в социуме. Этот сложный процесс и называется реабилитацией.

Все способы лечения зависимостей в Челябинске, программы, которые апробируются в нашем центре, сочетают в себе самые эффективные профессиональные методы психологического характера.

Что вы получите?
  • Наилучшее лечение по адекватной цене
  • 100% конфиденциальность
  • Индивидуальный подход к решению проблемы
  • Замотивируем зависимого отправиться на реабилитацию
  • Дипломированные наркологи, психиатры, аддиктологи
  • Группы помощи для родственников
  • Консультации и отчеты по реабилитации
  • Уважительное отношение к каждому резиденту
  • Социальная адаптация и помощь в трудоустройстве
  • Доставка в центр из любого города России

Лечение все видов аддикций в нашем реабилитационном центре в Челябинске

При наличии любой проблемы, связанной с развитием аддикций, приглашаем в наш профильный центр. Мы обеспечим полноценное и успешное лечение компьютерной зависимости у подростков, игромании и прочих проблем.

Терапевтический и восстановительный курс – персонализированный. При его разработке учитываются особенности физического состояния, характера больного, социального окружения. Важная роль отводится мотивационным и психотерапевтическим мероприятиям.

Получить консультацию специалиста и расчитать стоимость лечения
Звоните нам по телефонам:
8 (800) 511-34-23Звонок по России бесплатный
Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним вам
наверх