Заказать детоксикацию от 3 000 ₽
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Лечение игромании

В современном обществе существует огромное множество пагубных привычек. Одной из таких форм психологического пагубного пристрастия является игромания. Основные виды игровой зависимости – от компьютерных игр и от игровых автоматов. В Челябинске такой вопрос стоит особенно актуально, потому что в городе огромное число различных заведений, которые сулят большие денежные выигрыши. Для этого достаточно лишь прийти и сделать ставку. Однако, стоит только посетить такое заведения, как у большинства людей просыпается жажда легкого заработка и азарт. Вот на этом и начинается зависимость от игровых автоматов.

Дальше человек проигрывает большие суммы, выносит вещи из дома, рушит свою жизнь и жизнь окружающих. Он отстраняется от реальности в надежде, что ему «в этот раз точно повезет…» Но этого не происходит и человек еще больше скатывается в психологическую яму, которая может привести к употреблению наркотиков, алкоголизму и даже суициду.

Чтобы спасти своего родственника или знакомого необходимо обращаться в центр «Здоровое поколение Челябинск». Сотрудники учреждения выполняют лечение игромании с использованием передовых терапевтических и психологических методов.

Что вы получите?
  • Наилучшее лечение по адекватной цене
  • 100% конфиденциальность
  • Индивидуальный подход к решению проблемы
  • Замотивируем зависимого отправиться на реабилитацию
  • Дипломированные наркологи, психиатры, аддиктологи
  • Группы помощи для родственников
  • Консультации и отчеты по реабилитации
  • Уважительное отношение к каждому резиденту
  • Социальная адаптация и помощь в трудоустройстве
  • Доставка в центр из любого города России

Особенности лечения и реабилитации после зависимости от компьютерных игр в Челябинске

Также много молодых людей страдают пристрастием к компьютеру. В этом случае человек погружается в красочный мир виртуальной реальности, в которой он может самореализоваться. В этом мире все подчинено его установкам и нет ответственности за свои поступки. Как показывает опыт, с течением времени зависимость от компьютерных игр еще больше усиливается и человек не способен самостоятельно вернуться в реальный мир. Ему здесь скучно, неинтересно, тоскливо. Игровая интернет зависимость делает его замкнутым, инфантильным, он не может рационально думать, а также подавляется воля индивида.

Компьютерная игровая зависимость также требует оперативного вмешательства со стороны специалистов. Стоит отметить, что в группу риска попадают молодые люди от 10 до 35 лет.  Особенно сложно протекает лечение компьютерной зависимости у подростков, потому что они не обладают устойчивой и сформированной психикой, у них нет понятия о каких – либо жизненных ценностях и ориентирах. В этом случае лечение компьютерной игровой зависимости требует порой больших усилий и времени. Распознать игровую зависимость от компьютерных игр и от игровых автоматов можно по следующим симптомам:

  1. Рассеянное внимание и состояние отрешенности при общении.
  2. Раздражительность либо чрезмерная возбудимость.
  3. Потеря интереса к жизни.
  4. Скрытность.
  5. Продолжительное депрессивное состояние.

Если вы наблюдаете такие признаки у близкого человека, то необходимо обращаться к специалистам, которые выполнят лечение больных игроманией.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам

Методики лечения и реабилитации от игровой зависимости

Ответ на вопрос: как бороться с компьютерной зависимостью ищут многие люди. Однако, самостоятельно побудить человека отказаться от пагубной привычки невозможно. В такой ситуации имеет смысл обращаться в центр «Здоровое поколение Челябинск», специалисты которого обладают большим практическим опытом по лечению различных, даже тяжелых форм игровой расстройств.

Все пациенты проходят реабилитацию в стенах центра, т.е. он отстраняется на время от внешнего мира и мира азарта. С ним работают психотерапевты по индивидуальному плану, при котором лечение проводится как индивидуально, так и в группах, что является первичной мерой по социализации пациента.

Лечение компьютерной игромании и пристрастия от игровых автоматов происходит ступенчато, т.е. у пациента должна возникнуть самостоятельно идея отказа от пристрастия. Для этого существует целый ряд мер, который включает и физический труд на территории центра. За соблюдением распорядка дня следят кураторы, что не позволит пациенту остаться одному. Внешне здание центра не похоже на лечебное учреждение, а в его стенах применяются передовые и эффективные методы лечения игромании в Челябинске, что не заставит долго ждать результат.

Лечение зависимости от компьютерных игр в Челябинске лучше всего доверять грамотным специалистам, а также не откладывать решение проблемы на потом. Так вы сохраните здоровье себе и близким людям.

Получить консультацию специалиста и расчитать стоимость лечения
Звоните нам по телефонам:
8 (800) 511-34-23Звонок по России бесплатный
Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним вам
наверх