Можно
оплатить в рассрочку

Сотрудник
расскажет подробности

Заказать детоксикацию от 3 000 ₽
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Кодирование от алкоголизма гипнозом в Челябинске

Алкогольная зависимость имеет два аспекта развития: психологический и физический. Если от физической тяги организма к этанолу можно избавиться при помощи препаратов, то для того, чтобы избавить алкоголика от психологической зависимости, придется потрудиться, необходим комплексный подход в лечении. Если вы устали бороться с алкоголизмом в одиночку, позвоните в наркологический центр «Здоровое поколение» в Челябинске.

Мы практикуем все известные эффективные способы терапии алкозависимости, в том числе кодирование от алкоголизма гипнозом. Этот способ помогает в кратчайшие сроки избавить человека от зависимости на психологическом уровне. Гипноз представляет собой методику психологического воздействия на подсознание зависимого человека и формирование отвращения к алкоголю, его вкусу и запаху. Перед тем как пройти действенную процедуру, организм человека полностью очищают от алкоголя и токсинов. Только при ясном сознании можно проводить кодирование от алкоголизма методом гипноза. В Челябинске этот способ применяется не только как самостоятельный, но и как часть комплексной терапии в сочетании с медикаментозным лечением.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам

Однако провести кодировку с применением алкоблокаторов представляется возможным не всегда. При наличии противопоказаний к осуществлению фармакологических методов в современной наркологии часто применяют лечение алкоголизма с помощью гипноза. Это довольно безопасная методика, позволяющая вернуть человеку радость жизни без алкоголя, сменить цели и приоритеты, избавиться от нервозности, раздражительности, депрессии.

Суть кодировки от алкоголя гипнозом

В состоянии гипнотического сна врачу намного легче внушить зависимому человеку необходимые антиалкогольные установки. Специалист формирует на подсознании зависимого:

  • неприязнь к алкоголю;
  • понимание вреда алкогольной зависимости;
  • осознание преимуществ трезвой жизни;
  • понимание негативных последствий для семьи;
  • осознание того, что алкоголизм отнимает годы жизни и приводит к преждевременной смерти.

 Уже после нескольких сеансов даже у заядлых алкоголиков снижается тяга к выпивке. Срок, на который будет проводиться кодирование гипнозом от алкоголя определяется зависимым и врачом, исходя из длительности болезни. Оптимальный срок – 1-2 года. Человек привыкает к трезвости и стремится к ее сохранению на всю оставшуюся жизнь.

Что вы получите?
  • Наилучшее лечение по адекватной цене
  • 100% конфиденциальность
  • Индивидуальный подход к решению проблемы
  • Замотивируем зависимого отправиться на реабилитацию
  • Дипломированные наркологи, психиатры, аддиктологи
  • Группы помощи для родственников
  • Консультации и отчеты по реабилитации
  • Уважительное отношение к каждому резиденту
  • Социальная адаптация и помощь в трудоустройстве
  • Доставка в центр из любого города России

Лечение алкогольной зависимости гипнозом в Челябинске

Важное условие эффективности данной процедуры – соблюдение определенного периода трезвости. Человеку перед гипнотерапией нельзя употреблять алкоголь 7-8 дней. При этом он полностью должен осознавать необходимость лечения и стремится к выздоровлению. Если человек отказывается пройти лечение гипнозом алкоголизма в Челябинске добровольно, вы можете прибегнуть к вполне законной процедуре психологической интервенции. Если же зависимый не может соблюдать трезвость так долго, есть возможность обратиться за помощью к нашим специалистам и пройти вывод из запоя в стационарных или домашних условиях.

Сегодня существуют десятки различных техник гипноза, все они давно доказали свою эффективность на практике, однако лидером на протяжении десятилетий неизменно остается кодирование от алкоголизма методом Довженко. Этот способ может избавить человека от зависимости всего за один сеанс, однако врачи советуют сочетать гипнотерапию с медикаментозным лечением, так как только комплексный подход признан наиболее эффективным во всем мире.

Гипноз – это кодирование от алкоголизма по минимальной цене в Челябинске.

Получить консультацию специалиста и рассчитать стоимость лечения
Звоните нам по телефонам:
8 (800) 600-32-45Звонок по России бесплатный
Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним вам
наверх