Заказать детоксикацию от 3 000 ₽
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Чем можно прокапать наркозависимого - из чего может состоять капельница

Капельница при наркомании является единственным действенным способом купировать ломку и абстинентный синдром. Вводимые внутривенно лекарства, обладают широким спектром действия и блокируют болевые симптомы. Но, к сожалению, они не лечат от самой зависимости, хоть и являются первым шагом на этапе реабилитации. 

Ряд ученых заявляют о создании специальной вакцины (кодирование при наркомании), которая препятствует выработке гормонов удовольствия после принятия очередной дозы. Данные утверждения уже много лет с разной периодичностью появляются в СМИ. Хотя, вылечиться от зависимости можно и без «прививки», используя в терапии отработанный годами опыт реабилитации в специализированных клиниках. Первым шагом в становление полноценной, здоровой личности является детоксикация с целью очищения организма от токсинов, вызывающих состояние «ломки» у наркомана.  

Самая простая капельница при наркомании – это растворы трисоли, магнезии, витаминные комплексы. Данные вещества поступают в кровоток и выводят продукты распада после приема наркотических средств.  

Что вы получите?
  • Наилучшее лечение по адекватной цене
  • 100% конфиденциальность
  • Индивидуальный подход к решению проблемы
  • Замотивируем зависимого отправиться на реабилитацию
  • Дипломированные наркологи, психиатры, аддиктологи
  • Группы помощи для родственников
  • Консультации и отчеты по реабилитации
  • Уважительное отношение к каждому резиденту
  • Социальная адаптация и помощь в трудоустройстве
  • Доставка в центр из любого города России

Как прокапать наркозависимого: виды капельниц при наркомании

Существует несколько видов капельниц в лечение наркозависимости. Каждая из них отличается как составом, так и действующими веществами. Однако в основе всех растворов лежат физиотерапевтические жидкости, например, глюкоза, в которую добавляют лекарственные препараты в зависимости от состояния больного, противопоказаний, осложненного анамнеза, сопутствующих заболеваний.

  • Простая капельница.
  • Самая обычная детокс капельница при наркомании – это физраствор с витаминами и анальгезирующими веществами. Применяется как при наркомании, так и при алкоголизме. Является популярным препаратом в государственных учреждениях и клиниках, так как в своем составе содержит самые простые и недорогостоящие лекарства.
  • Усиленная. Помимо физраствора и витаминов, в состав раствора входит противосудорожные, противорвотные вещества, растворы, стабилизирующие давление, пульс, улучшающие работу внутренних органов – печени, почек.
  • Глубокая. Помимо усиленного действия, данный состав капельницы при наркомании восстанавливает аэробные процессы в клетке, нормализует кислотно-щелочно баланс и воздействует на глубоком молекулярном уровне благодаря входящим в раствор препаратам, например, реамберину.
  • Комплексная. Используется для детокса при употребление солей, так как не только выводит токсины, но и поддерживает, восстанавливает организм зависимого.

Капельница наркозависимому на дому: предостережения и что не нужно делать

Внимание, капельница при наркологической интоксикации на дому должна выполняться и назначаться только наркологами с действующей лицензией! Только в этом случае можно утверждать о безопасности и эффективности всех манипуляций, ведь принимая во внимание состояние больного, диагностирую зависимого, врач назначает необходимую дозировку лекарств и, не отходя от наркомана, следит за процессом детоксикации. Квалицированный нарколог может осуществить любую неотложную помощь при возникновении различных неожиданных реакций организма на вещества.

Даже несмотря на знания о том, что входит в состав капельницы для наркозависимых, это не дает прав самостоятельно без медицинского образования выполнять медицинские манипуляции.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам

Капельница от ломки - первый шаг на пути к выздоровлению

Детокс и снятие ломки – первые шаги на этапах лечения зависимости от наркомании, токсикомании, алкоголизма. Если пропустить последующий процесс реабилитации, то все усилия родственников и манипуляции специалистов окажутся пустой тратой времени. Вылечиться от отравляющей зависимости поможет только полный курс адаптации, направленный на восстановление личности человека и формирование здоровых ценностей жизни. 

Реабилитационный центр для наркозависимых «Здоровое поколение» осуществляет полный спектр медикаментозных и социальных услуг наркозависимым и их родственникам с участием лицензированных наркологов, квалифицированных психиатров и опытного медицинского персонала.

Желаем Вам, чтобы Вашу семью всегда стороной обходили наркомания и алкоголизм. 

Получить консультацию специалиста и расчитать стоимость лечения
Звоните нам по телефонам:
8 (800) 600-32-45Звонок по России бесплатный
Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним вам
наверх