Можно
оплатить в рассрочку

Сотрудник
расскажет подробности

Заказать детоксикацию от 3 000 ₽
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Лечение зависимости от Лирики в Челябинске

Аптечные наркотики – это лекарственные препараты, вызывающие зависимость при нарушении длительности употребления или дозировки. Привыкание могут вызвать препараты, внесенные в нашей стране в особый Перечень наркосодержащих средств и психотропных веществ и их прекурсоров. До 2012 года довольно много опасных лекарств находилось на полках аптек в свободной продаже. Одним из них является Лирика. Несмотря на запрет свободной продажи, в аптеке препарат Лирика 300 можно купить по рецепту врача.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам

Лирика – лекарство или наркотик?

"Все есть яд и все есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством".

Парацельс

Однозначно сказать, что таблетки (точнее капсулы) Лирика – это наркотик нельзя, так как в первую очередь это медицинский препарат, имеющий свое прямое, а не рекреационное назначение. Среди показаний к приему данного лекарства можно выделить нейропатическую боль, постгерпетическую невралгию, эпилепсию, судорожные припадки. Действующее вещество – прегабалин, который является аналогом гамма-аминомасляной кислоты. Имеет анальгетический и противосудорожный эффект. Бесконтрольный прием прегабалина приводит к возникновению лекарственной зависимости.

Наркотические таблетки Лирика применяются людьми в рекреационных целях довольно часто. Сегодня это один из самых распространенных наркотиков из аптеки считается именно препарат на основе прегабалина. Злоупотребление приводит к наркотической зависимости довольно быстро, человек привыкает к получению состояния измененного сознания и уже не может полноценно жить и хорошо себя чувствовать без очередной дозы препарата.

Среди последствия употребления Лирики можно выделить передозировку, так как для получения эйфории зависимые превышают дозировку в разы, что и приводит в конечном счете к отравлению. Если вы видите, что состояние близкого человека тяжелое, стоит вызвать на дом врача нашей клиники.

Что вы получите?
  • Наилучшее лечение по адекватной цене
  • 100% конфиденциальность
  • Индивидуальный подход к решению проблемы
  • Замотивируем зависимого отправиться на реабилитацию
  • Дипломированные наркологи, психиатры, аддиктологи
  • Группы помощи для родственников
  • Консультации и отчеты по реабилитации
  • Уважительное отношение к каждому резиденту
  • Социальная адаптация и помощь в трудоустройстве
  • Доставка в центр из любого города России

Симптомы передозировки:

  • депрессия;
  • беспокойное состояние;
  • головная боль;
  • сонливость;
  • тошнота;
  • ступор.

Мы оказываем помощь анонимно, поэтому о выезде не узнают ни родственники и соседи, ни коллеги, близкие или органы. Наркоэффект Лирики не стоит того, чтобы сокращать свое здоровье и губить жизнь!

Последствия и побочные эффекты длительного приема Лирики

  1. Эйфория.
  2. Импотенция.
  3. Утомляемость.
  4. Замутненность сознания.
  5. Неуравновешенность.
  6. Бессонница/сонливость.
  7. Частичная амнезия.
  8. Тремор конечностей.
  9. Заболевания ЖКТ.

Лечение зависимости от Лирики

В Челябинске лечением наркозависимости занимаются специалисты наркологического центра «Здоровое поколение». Невозможно принять антидот и избавиться от тяжелых последствий систематического употребления препарата. Необходимо очищение организма от накопившихся токсинов. Устранить тяжелое состояние больного можно и на дому, однако зависимому необходимо стационарное медикаментозное лечение и психотерапия. Чтобы быстрее очистить почки от токсинов, чаще всего применяют форсированный диурез. С зависимым общается клинический психолог и помогает устранить психологическую зависимость и возможность срыва.

Получить консультацию специалиста и рассчитать стоимость лечения
Звоните нам по телефонам:
8 (800) 600-32-45Звонок по России бесплатный
Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним вам
наверх