Можно
оплатить в рассрочку

Сотрудник
расскажет подробности

Заказать детоксикацию от 3 000 ₽
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Лечение зависимости от мефедрона в Челябинске

Мефедрон – что это такое, кокой эффект и последствия ожидают зависимого при регулярном употреблении? Наркотик «меф» или «мяу-мяу» знаком современной молодежи не понаслышке. Это самое распространенное сегодня синтетическое психотропное вещество.

Несмотря на то, что производители и распространители занимаются мнимой минимизацией вреда от мефа, рассказывая о том, что «легкий» наркотик не вызывает зависимости и вообще практически безвреден, последствия от приема порошка мефедрона очень серьезные. В первую очередь зависимость от мефедрона возникает уже через несколько доз, при этом человек ее совершенно не осознает. С первых приемов вещество воздействует на ЦНС, разрушает клетки мозга и связи между ними, подчиняя себе волю зависимого. Физическая зависимость возникает через 2-3 недели, при этом уже имеет место абстинентный синдром (ломка).

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам

Какой эффект от мефа?

Действие наркотика мефедрон имеет довольно высокий наркогенный потенциал. Это мощный психостимулятор, эйфория от которого может длиться до трех часов. Как только эффект идет на спад, человек начинает испытывать обратные симптомы: нервозность, раздражительность, апатию. Все мысли занимает новая доза. Как избавиться от мефедроновой зависимости? Лечение мефедроновой наркомании – процесс длительный и трудный, который включает очищение организма, медикаментозную терапию, психологическую помощь и социальную реабилитацию.

Лечение зависимости от мефедрона на дому

Возможно ли избавиться от тяги к ПАВ в домашних условиях? Чаще всего родственники и близкие прибегают к насильственным мерам, они пытаются изолировать зависимого, однако, когда его состояние усугубляется, они часто сами дают ему средства на новую дозу. Помимо изоляции и скандалов часто в ход идут способы нетрадиционной медицины: заговоры, отвары трав. Однако все эти средства совершенно не влияют на зависимость и не приносят желаемого результата. Единственный способ излечиться от пагубной привычки раз и навсегда – обращение в наркологическую клинику «Здоровое поколение».

Что вы получите?
  • Наилучшее лечение по адекватной цене
  • 100% конфиденциальность
  • Индивидуальный подход к решению проблемы
  • Замотивируем зависимого отправиться на реабилитацию
  • Дипломированные наркологи, психиатры, аддиктологи
  • Группы помощи для родственников
  • Консультации и отчеты по реабилитации
  • Уважительное отношение к каждому резиденту
  • Социальная адаптация и помощь в трудоустройстве
  • Доставка в центр из любого города России

Профессиональное лечение мефедроновой зависимости в Челябинске

Терапия проводится комплексно и поэтапно. Сначала проводятся процедуры, призванные очистить организм зависимого человека от токсинов и накопившихся ядов, а также нормализации его общего состояния. После медикаментозной следует психотерапия, которая необходима для устранения психической зависимости.

Лечение мефедроновой наркомании в Челябинске базируется на трех основных принципах:

  • добровольность;
  • индивидуальный подход;
  • комплексность.

Для выздоровления человек должен сам стремиться к этой цели, только в этом случае терапия будет эффективной. Максимальная индивидуализация необходима для того, чтобы подобрать для каждого зависимого программу, подходящую именно ему, что гарантирует скорейшее выздоровление. Комплексный подход подразумевает сочетание не только медикаментозных методик, но и психотерапии, а также прохождение пациентом ресоциализации.

Что включает медикаментозное лечение?

  1. Инфузионные процедуры. Внутривенное вливание эффективных препаратов для восстановления организма и нормализации водно-солевого баланса.
  2. Форсированный диурез помогает быстрее вывести токсины из крови.
  3. Эфферентная терапия с применением аппаратных методов типа плазмафереза, гемосорбции или гемодиализа.

Постепенно нормализуется работа всех систем организма.

Психотерапия и реабилитация – это завершающий этап лечения зависимости от мефа в Челябинске. Они помогают человеку начать вести здоровый образ жизни и не возвращаться к старым привычкам.

Получить консультацию специалиста и рассчитать стоимость лечения
Звоните нам по телефонам:
8 (800) 600-32-45Звонок по России бесплатный
Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним вам
наверх