Заказать детоксикацию от 3 000 ₽
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Лечение наркомании в Белорецке

Наркоман в семье – большое горе для всех. Но на сегодняшний день даже у жителей малых городов есть доступ к услугам по оказанию профессиональной наркологической помощи. Чтобы лечение наркозависимости дало эффект, оно должно быть длительным и комплексным.

Наркологический центр «Здоровое Поколение» работает в своей сфере уже 15 лет, его специалисты берутся лечить все виды наркомании, вплоть до зависимости от сильных синтетических психостимуляторов - амфетамина, мефедрона и пр.

Поэтапно лечение наркомании в Белорецке выглядит так:

  • медикаментозная терапия – снятие ломки, детоксикация;
  • мотивация на выздоровление;
  • психологическая и социальная реабилитация.

В центр можно обратиться и за какой-либо отдельной услугой – например, вывод из абстинентного состояния, подшивка блокаторов, психологическая помощь родственникам. Однако более правильным будет получить предварительную консультацию бесплатно и поместить человека в реабилитационный центр для наркозависимых с целью прохождения полного курса реабилитации. Можно выбрать любой филиал в зависимости от пожеланий в отношении комфорта и своих финансовых возможностей.

Что вы получите?
  • Наилучшее лечение по адекватной цене
  • 100% конфиденциальность
  • Индивидуальный подход к решению проблемы
  • Замотивируем зависимого отправиться на реабилитацию
  • Дипломированные наркологи, психиатры, аддиктологи
  • Группы помощи для родственников
  • Консультации и отчеты по реабилитации
  • Уважительное отношение к каждому резиденту
  • Социальная адаптация и помощь в трудоустройстве
  • Доставка в центр из любого города России

Реабилитация наркозависимых в Белорецке

Роль реабилитации - избавление пациента от зависимого поведения. По возвращению в социум он должен быть готов к трезвой жизни в течение всех последующих лет. В программы, по которым построена реабилитация наркозависимых в Белорецке, заложена идея развития личности. Имеется в виду физическое, морально-этическое, духовное, социальное развитие. После медикаментозной терапии составляется индивидуальный план работы с каждым подопечным и даются конкретные предписания по условиям реабилитации. Конечная цель – не только избавиться от зависимости, но и стать сильной самодостаточной личностью со здоровыми жизненными интересами.

Реабилитационный центр для наркозависимых в Белорецке

Пациенты размещаются в палатах по два-три человека. Контакт с внешним миром ограничен - закрытая территория, строгий пропускной режим. Для пациентов разработан режим дня, призванный дисциплинировать и приучать к порядку. Основное в реабилитации - психологическая помощь, реабилитанты встречаются с психологом индивидуально и в группах. Ежедневно они анализируют своё настроение и самочувствие по разным критериям, делятся друг с другом новыми чувствами и наблюдениями, обсуждают различные жизненные ситуации и совместно находят оптимальные пути выхода. В свободное время выздоравливающие участвуют в спортивных соревнованиях, арт-мероприятиях, смотрят фильмы, посещают экскурсии.

Снятие ломки, кодирование при наркомании в Белорецке

На дому снятие ломки в Белорецке возможно, если наркоман недолго принимает наркотическое вещество, и речь не идет о сильных наркотиках - допустим, он еще не перешел от спайсов или марихуаны к героину, дезоморфину, ЛСД. Однако проблема в том, что прибывший нарколог не сможет круглосуточно находиться на вызове, и большая доля ответственности за выхаживание наркологического больного ляжет на его родственников. Лучше всего отправить пациента с симптомами ломки в стационар и выбрать один из двух методов – классический детокс в течение 5-7 суток или ультрабыструю детоксикацию под наркозом.

После детоксикации часть медикаментозно пролечившихся наркоманов, как правило, желает закодироваться на будущее во избежание рецидивов, кодирование от наркотиков в Белорецке - это дополнительная мера, и нарколог обязательно посоветует, какой метод следует избрать с учетом индивидуальных особенностей пациента. Врачам-наркологам, которые сотрудничают с наркологическим центром «Здоровое поколение», можно доверять - все они имеют высокую квалификацию и лицензии на право работы в своей области.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам

Лечение от спайса, солей в Белорецке

Спайсы и соли в молодежной среде считаются баловством, и когда молодые люди начинают понимать, насколько они заблуждались, часто бывает слишком поздно. Реакция на курительные смеси и легалку (соли) разная и непредсказуемая, поэтому лечение от спайс в Белорецке, а также от солей – это отдельное в наркологии направление, и занимается им в наркологическом центре опытный психиатр. У таких больных нередко случаются внезапные истерики и другие проявления расстройства психики.

С очередным приемом наркотика наркоман делает еще один шаг навстречу страшному финалу. Остановите же его! Позвоните прямо сейчас в наркологический центр!

Получить консультацию специалиста и расчитать стоимость лечения
Звоните нам по телефонам:
8 (800) 511-34-23Звонок по России бесплатный
Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним вам
наверх