Заказать детоксикацию от 3 000 ₽
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Лечение наркомании в Южноуральске

Почти во всех городах России существуют проблемы с алкоголизмом и наркоманией. Южноуральск не стал исключением. Но спасение всегда можно найти. Наркологический центр «Здоровое Поколение» предлагает услуги медикаментозного и психологического лечения, а так же, реабилитации лицам, страдающим от пагубных зависимостей.

Избавление от зависимости — процесс продолжительный и тяжелый. Требуется не только медикаментозное вмешательство, но и психологическая помощь на всех этапах лечения. Чаще всего, больной сам себе не признается, что у него есть проблемы. И в подобных ситуациях, без специалистов не обойтись.

В свою очередь, центр «Здоровое Поколение» предоставляет все условия для того, чтобы каждый, добровольно либо принудительно обратившийся человек, смог пройти полноценное лечение наркомании в Южноуральске, не концентрируясь на финансовых расходах. Для отдельной категории больных предусматривается возможность пройти курс лечения бесплатно.

То есть, так или иначе, несмотря на комплексный подход и новационные методы работы, лечение наркозависимости в клинике будет доступным для всех категорий пациентов. Каждому оказывается индивидуальное внимание. На основе состояния больного и ситуации, назначается курс восстановления, а также, подбирается комфортабельность центра, что позволяет регулировать итоговую стоимость.

Что вы получите?
  • Наилучшее лечение по адекватной цене
  • 100% конфиденциальность
  • Индивидуальный подход к решению проблемы
  • Замотивируем зависимого отправиться на реабилитацию
  • Дипломированные наркологи, психиатры, аддиктологи
  • Группы помощи для родственников
  • Консультации и отчеты по реабилитации
  • Уважительное отношение к каждому резиденту
  • Социальная адаптация и помощь в трудоустройстве
  • Доставка в центр из любого города России

Силами специалистов наркологического центра «Здоровое Поколение» лечатся любые типы зависимости:

  • подростковая наркомания и алкоголизм,
  • опиатная (героиновая) наркомания,
  • зависимость от современных психотропных веществ (легалка, спайс, соли).

С целью повышения эффективности воздействия проводится работа с родственниками пациентов, которым так же требуется психологическая поддержка. Даются рекомендации по поводу оптимального поведения, в том числе и по вопросам поведения в послереабилитационный период.

Специалистами клиники проводятся следующие мероприятия:

  • вывод из запоя,
  • снятие ломки,
  • подшивка блокаторов,
  • кодировка.

С пациентами работают квалифицированные медики, стаж которых, только в стенах центра насчитывает 15 лет. Стремление улучшить сервис обслуживания ежегодно заставляет профильных врачей осваивать новые методологии, посредством которых количество спасенных стабильно увеличивается. И, конечно же, основное лечение любого типа зависимости неизменно заканчивается реабилитационным этапом, закрепляющим задействованную терапию.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам

Реабилитация наркозависимых в Южноуральске

Процесс восстановления морального и психологического состояния является очень важным этапом продуктивного лечения. Он позволяет не просто снять симптомы интоксикации организма, а изучить и устранить проблему «изнутри» сознания. Потому, реабилитация наркозависимых в Южноуральске традиционно проходит в специально созданном для этого центре, под контролем ведущих специалистов.

В ходе непосредственной работы с пациентами используется одна из наиболее действенных на сегодняшний день программ — «12 шагов». Она включает в себя:

  1. Определение проблемы, заставившей обратиться к употреблению вредных веществ.
  2. Поиск базовой мотивирующей точки для дальнейшего восстановления. С этой целью проводятся как индивидуальные, так и групповые тренинги.
  3. Воспитание личности в плане ответственности и собственного «Я».
  4. Трудотерапия.
  5. Интересный развлекательный досуг (настольные игры, культурные программы и т.д.).

Такой масштабный подход позволяет полностью подготовить человека к социальным порядкам и быстро адаптироваться в реальной жизни.

Реабилитационный центр для наркозависимых в Южноуральске

Действующий от клиники реабилитационный центр для наркозависимых находится на закрытой от всеобщего доступа территории, в силу чего, ничего извне туда проникнуть не может. Равно как и сами пациенты, не могут покидать стены заведения, без ведома лечащего врача.

По факту реабилитационный центр для наркозависимых в Южноуральске представляет собой комфортабельный пансион, в структуру которого входит несколько комплексов, ориентированных на возможность проведения медикаментозной и психологической терапии.

Учреждение закрытого типа функционирует в рамках строгого режима, с плотным графиком дневного распорядка. Так пациенты получают полную занятость, что способствует их моральному восстановлению.

Снятие ломки, кодирование при наркомании в Южноуральске

В традиционном виде, лечение от наркомании и алкоголизма начинается с детоксикации организма больного. Но бывает так, что зависимым требуется срочная безотлагательная помощь. В таких случаях, снятие ломки в Южноуральске проводится не в стационаре, а непосредственно в домашних условиях. Разумеется, оказывается лишь первая помощь, после которой удается уговорить больного проследовать в стационар. К слову, своевременный вызов лицензированного нарколога на дом и последующее лечение в клинике гарантирует 100% выздоровление. Потому, крайне важно не медлить, а помочь зависимому как можно скорей.

Процессы снятия ломки и кодирования предполагают использование специальных медицинских препаратов, так что желательно, чтобы процедуры проводились в клинических условиях.

Примечание: Кодирование от наркотиков в Южноуральске проводится только для наркозависимых опиатной группы!

Лечение от спайса, солей в Южноуральске

Вопреки тому, что некоторое время спайс, соли и легалка считались безвредными к употреблению веществами, на деле все оказалось гораздо хуже. Эти препараты провоцируют тяжелые формы привыкания, и избавиться от зависимости самостоятельно, не представляется возможным.

По той причине, лечение от спайс в Южноуральске всегда проходит в клинике «Здоровое Поколение», под строгим контролем медперсонала и опытного психиатра. Мотивировано это тем, что все виды синтетических наркотиков вызывают сильнейшие психические отклонения, сопровождающиеся частыми истериками. Такая совокупность нередко подталкивает зависимых к суицидальным поступкам, избежать которые можно только путем своевременной профессиональной помощи.

Не будьте равнодушными! Обращайтесь в наркологический центр «Здоровое Поколение» вовремя, чтобы «завтра» не оказалось поздно!

Получить консультацию специалиста и расчитать стоимость лечения
Звоните нам по телефонам:
8 (800) 511-34-23Звонок по России бесплатный
Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним вам
наверх